Diseño de un plan de mejoras y estudio de factibilidad para la implementación en el proceso productivo del protector posterior estándar de cocinas en la empresa INDUGLOB - Bermeo Calle, Juan Carlos (2014)
El documento se desarrolla en la ciudad de Cuenca, consiste en el diseño de una propuesta de mejoras del el elemento protector posterior de cocinas como para sus procesos y el estudio de factibilidad económica del proyecto, a manera de generar un proceso eficiente.