Estudio del comportamiento de la suspensión utilizando el accesorio Buffer Power Cushion en un vehículo Hyundai Accent - Cabrera Tacuri, Klever Jonnathan (2024)
La tesis "Estudio del comportamiento de la suspensión utilizando el accesorio Buffer Power Cushion en un vehículo Hyundai Accent" se enfoca en analizar el impacto del accesorio Buffer Power Cushion en el rendimiento de la suspensión de un vehículo Hyundai Accent. El estudio incluye una revisión bibliográfica, la obtención de datos mediante un equipo de adquisición de datos, y el análisis estadístico para evaluar el impacto real del Buffer Power Cushion en el comportamiento de la suspensión. El objetivo es comprender cómo los accesorios de suspensión pueden influir en el rendimiento de los vehículos, proporcionando información valiosa para el diseño y la mejora continua de sistemas de suspensión en automóviles similares.