Diseño e implementación de un sistema prototipo para detección de plagio en imágenes y un módulo de análisis de similitud de documentos académicos - Lozano Quito, Juan Pablo (2014)
El aumento de trabajos plagiados, sobretodo en el ámbito académico, infundió el interés de desarrollar un sistema de detección de plagio de imágenes en un determinado documento, aplicando diferentes métodos y algoritmos, entre ellos el algoritmo Surf. Los resultados se mostraran en un archivo PDF para que el usuario pueda tomar criterio si existió o no plagio. La respectiva tesis se desarrolló con total plenitud, cumpliendo con nuestras expectativas.