Prevalencia de Giardia Spp en caninos mediante la técnica de flotación en refugios de rescate animal - Orellana Vélez, Carolina Alexandra (2023)
Se realizó el proyecto con el fin de determinar la prevalencia de Giardia spp por medio de la técnica de flotación en refugios de rescate animal de la ciudad de Cuenca. Se recolectó un total de 130 muestras de heces fecales en tres refugios de la ciudad de Cuenca y se obtuvo una prevalencia total del 9,23% (12/130) de casos positivos de Giardia spp.