Plan de negocios para la implementación de un tecnicentro automotriz en la parroquia de El Valle de la ciudad de Cuenca - Dután Criollo, Diego Fernando (2021)
El documento consiste en realizar un análisis para la implementación de un tecnicentro automotriz en la parroquia El Valle. Con el fin de determinar las inversiones necesarias, los servicios a brindar acorde a las necesidades de las personas para la implementación, comprobando la factibilidad y rentabilidad del tecnicentro.