Diseño geométrico y estructural del pavimento de la vía a la comunidad Morascalle de la parroquia Tarqui perteneciente al cantón Cuenca, provincia del Azuay. - Naspud Urgilés, Santiago Ismael (2023)
El proyecto tiene como finalidad el diseño geométrico y estructural de la vía principal a la comunidad Morascalle perteneciente a la parroquia Tarqui, Cantón Cuenca. Mediante el análisis y los estudios de las características de la vía existente, ya que al no contar con un diseño adecuado y al no estar asfaltada, genera un gran malestar a la comunidad, por lo que se procedió a realizar los debidos estudios de todos los factores que forman parte del diseño de una carretera, con la finalidad de entregar a la comunidad una vía en óptimas condiciones para que les personas puedan circular con total seguridad y comodidad.