Diseño y construcción de bancos didácticos funcionales del grupo diferencial cono y corona - Monserrate Freire, John Patricio (2013)
El documento consiste en el estudio de los sistemas del grupo diferencial con su respectiva estructura y constitución del mecanismo diferencial, con el fin de realizar el análisis de diseño y construcción de bancos didácticos, cumpliendo sus respectivos cálculos de los esfuerzos torsionales, factor de seguridad y el desplazamiento por efecto de la carga. También consta del desarrollo de una guía didáctica.