Simulación de una planta envasadora de gas licuado de petróleo para cilindros de 15 KG y 45 KG industriales - Salazar Ligorguro, Jamil Bernardo (2025)
Se diseñó y se programó una simulación de un sistema envasador de gas licuado de petróleo centrado en la precisión de tiempos, pesos (15kg y 45kg) y todos los aspectos necesarios para llevar a cabo este proceso para cualquier industria a nivel local y nacional. Esto brinda la garantía indispensable para realizar una implementación del proyecto de manera exitosa.