El control de la comunicación: análisis del impacto de las políticas comunicacionales en la Agenda Setting de medios de comunicación tradicionales y alternativos de la ciudad de Cuenca durante las protestas de Ecuador del 3 al 13 de octubre de 2019 - Delgado Pinos, Ana Francisca (2022)
El presente artículo aborda el impacto de la agenda setting en la cobertura de medios tradicionales y alternativos de Cuenca durante las protestas de Ecuador en octubre de 2019 y como las políticas comunicacionales de estos medios influyeron en la construcción de dicha agenda.