Incidencia del uso de redes sociales aplicado en las estrategias de Marketing en el sector textil en la ciudad de Guayaquil año 2016. - Valverde Arcos, Dáyaner Andrés (2017)
Se analizó el uso de redes sociales aplicado en las estrategias de Marketing del sector textil en Guayaquil año 2016. Se obtuvieron resultados, lo cual determinó que es importante proponer estrategias como el community manager. Se concluye que, la utilización de redes sociales será de gran ayuda para captar más clientes y mercado competitivo.