Propuesta de optimización de indicadores de productividad del proceso de inyección de elementos plásticos en la empresa Metacons de la ciudad de Cuenca - Chiriboga Toledo, Luis Daniel (2024)
El estudio busca optimizar la productividad de Metacons analizando su proceso de inyección de plásticos. Para ello, utiliza una metodología cuantitativa con herramientas como AMEF y Lean Manufacturing, para identificar indicadores clave de desempeño, analizar riesgos y proponer mejoras que lleven a un trabajo estandarizado.