Diseño estructural en acero de una vivienda de dos plantas bajo normativas de construcción - Arízaga Cáceres, Andrés Fernando (2025)
El trabajo de titulación presenta una propuesta de diseño estructural en acero para una vivienda de dos plantas bajo la Normativa Ecuatoriana de la Construcción NEC y un análisis estructural mediante el uso de un software numérico.