Evaluación de dos métodos para la extracción de ADN de larvas de camarón (Penaeus vannamei) cultivadas en laboratorio - Granda Cumbicu, Andrea Daniela (2021)
La presente investigación detalla la evaluación de dos métodos para la extracción de ADN de larvas de camarón blanco (Penaeus vannamei), se concluyó que tanto el método convencional por fenol - cloroformo y el kit de extracción comercial PureLink Tm, tienen la misma eficiencia en términos de calidad como de cantidad para este tipo de muestras.