Implementación de una herramienta tecnológica de identificación y clasificación de objetos para el robot KUKA KR5-2 ARC HW - Jiménez Quevedo, Cristian Geovanny (2023)
La Universidad Politécnica Salesiana cuenta con un Laboratorio de robótica el mismo que dispone de Robots KUKA, en el presente proyecto se propone la implementación de una herramienta tecnológica de identificación y clasificación de objetos para el robot KUKA KR5-2 ARC HW, por medio de visión artificial por computadora mediante una cámara web.