Sistematización de la fase del proyecto reto rural de las modalidades : Agropecuarias organicas, conservación de frutas y vegetales, educadores infantiles bilingües - Yépez Martínez, María Natalia (2009)
El presente trabajo de investigación previo a la obtención del título de Licenciatura en Gestión para el Desarrollo Local Sostenible es la compilación sistemática de la experiencia de la Fase Piloto del Proyecto Reto Rural de las modalidades: Agropecuaria Orgánica, Conservación de Frutas y Vegetales, Educadores Infantiles Bilingües, con la finalidad de recoger las principales enseñanzas. Se toma la fase piloto implementada en el periodo 2006, en las modalidades de formación profesional, arriba mencionadas, aplicadas en el sector productivo, en gobiernos locales e instituciones gubernamentales en las provincias de Cotopaxi, Chimborazo y Tungurahua.