La educación artística como estrategia innovadora para el desarrollo del pensamiento crítico - Obando Trujillo, Marlene Esterfilia (2023)
La articulación existente entre la educación cultural y artística y el desarrollo del pensamiento crítico en el ámbito educativo como estrategia innovadora para enseñar por medio del arte y se vincule la creatividad como habilidad innata del pensamiento crítico.