Estudio de movilidad de los estudiantes de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca en el año 2020 - Ortega Rodas, Juan Andrés (2021)
Este documento consiste en la generación y aplicación de una encuesta a los estudiantes de la Universidad Politécnica Salesiana en el año 2020, que posibilite obtener valores reales sobre la movilidad de los mismos. Con el objetivo de generar una base de datos que permita conocer los puntos de origen de viaje de los estudiantes y como único punto de destino dicha institución.