Elaboración del manual de selección por competencias para la Joyería Guillermo Vázquez, durante el período septiembre 2015 - marzo 2016 - Cornejo Carvallo, Ruth Catalina (2016)
El proyecto se basa en el diagnóstico de datos obtenidos en Joyería Guillermo Vázquez, tiene por objeto implementar un sistema de reclutamiento y selección de personal. Herramienta que se ajusta a los procedimientos de la empresa y permitirá aprovechar los conocimientos y destrezas de los candidatos que serán seleccionados de acuerdo al perfil establecido.