Diagnóstico de necesidades de capacitación para la Empresa "Importadora Tomebamba S.A." en el periodo 2015-2016 - Ávila Ortiz, Juan Diego (2016)
El siguiente estudio consiste en la elaboración de un diagnóstico de necesidades de capacitación para la empresa I.T.S.A., definiendo el DNC como un proceso estructurado que ayuda al desarrollo de planes de la empresa y refuerza los conocimientos, habilidades, actitudes de los colaboradores, a fin de contribuir en el logro de los objetivos individuales y organizacionales.