Sistema de control de terminación de la carrera para los estudiantes de la universidad Politécnica Salesiana Sede Guayaquil - Idrovo Vélez, Andrés Gabriel (2014)
En la actualidad existen varios sistemas para controlar la parte académica y administrativa en las instituciones superiores con ambiente web, pero son pocas las que proponen módulos de pénsum académico en la que los estudiantes puedan acceder y además no se preocupan por brindarles ofertas laborales una vez que ellos egresan o se gradúan. El presente proyecto tiene como objetivo principal ayudar al estudiante con un módulo que muestre y alerte cuánto le falta por aprobar para culminar su carrera e inclusive poder adelantarse en materias cursos o seminarios. Además, se diseñó un módulo para ayudar a los estudiantes y graduados brindándoles ofertas laborales de acuerdo con su carrera. Mediante este proyecto de grado pretendemos que los recién graduados puedan laborar en empresas, compañías e instituciones conforme a su especialidad y así puedan crecer profesionalmente.