Análisis de caso N.1116-10-EP Ponderación de principios en materia de familia, mujer, niñez y adolescencia. El interés superior del niño frente a los principios de dignidad y libertad de personas con discapacidad. - Villa Campoverde, Aracelly Gabriela (2025)
El análisis de la Sentencia N.° 067-12-SEP aborda el conflicto entre derechos de grupos vulnerables: el interés superior de una niña y los derechos de dignidad y libertad de una persona con discapacidad. Mediante la herramienta de la ponderación, determina cuál derecho prevalece según el caso concreto.