Estrategias de enseñanza aprendizaje para el desarrollo de habilidades del pensamiento crítico en estudiantes de primero de bachillerato general unificado paralelo “A” en la Unidad Educativa Hermano Miguel de la Salle. - Córdova Chaca, Adrián Mauricio (2024)
En un mundo cada vez más complejo, este estudio muestra cómo es posible desarrollar habilidades de pensamiento crítico en estudiantes a través de metodologías activas, superando las limitaciones de enfoques tradicionales de enseñanza.