El aprendizaje de la lectura, la escritura y las matemáticas en décimo año de educación básica en el Centro Educativo Intercultural Bilingüe “Rumiñahui” de la comunidad Laime San Carlos de la provincia de Chimborazo - Bejarano Patarón, María Manuela (2024)
El estudio analiza el aprendizaje de lectoescritura y matemáticas en la Unidad Educativa Intercultural Bilingüe Rumiñahui, utilizando la metodología cualitativa. Los resultados evidencian la necesidad de fortalecer el Modelo del Sistema de Educación Intercultural Bilingüe en la institución.