Variables sociodemográficas de los estudiantes de la carrera de Pedagogía de la Actividad Física y Deporte de la Universidad Politécnica Salesiana - Narváez Sevilla, María José (2021)
El propósito del estudio fue establecer la variable sociodemográfica del estudiantado de la carrera de Pedagogía de la Actividad Física y Deporte a través de la aplicación de encuestas y su progresiva desescalada. Los resultados determinaron que el 80.95% son hombres, un 93.65% se autoidentifica con la etnia mestiza, el 95.2% es soltero, el 60.32% provienen de instituciones de educación secundaria de tipo fiscal, se ha identificado un 2.4% de casos de discapacidad.