Texto para la unidad 19 del sistema de Educación Intercultural Bilingüe, Nacionalidad Shuar - Yuma Kajekai, Arutam Alejo (2024)
La presente propuesta metodológica y tecnológica avanzada, se fundamenta en el Moseib. Impulsa la curiosidad por aprender. Valoriza las lenguas y ciencias ancestrales. Incluye el uso de la conciencia cósmica, semiótica y lingüística. Se ha elaborado este material, debido a la carencia de recursos para la nacionalidad shuar.