Plan de marketing para el posicionamiento de mercado del Taller Automotriz "Los Turbos". - Lomas Lomas, Shirley Karina (2015)
Propuesta de un plan de marketing para mejorar el posicionamiento del taller automotriz “Los Turbos”, a través de la evaluación del comportamiento del cliente y el diseño de estrategias, que permitan al negocio obtener una ventaja competitiva, incrementando la cuota de mercado y las ventas crezcan.