Generación de procesos industriales virtuales orientados al aprendizaje de sistemas automáticos basados en PLCs - Rodriguez Sarmiento, Jonnathan Javier (2022)
Esta tesis de ingeniería se ocupa de la utilización de herramientas de simulación en la automatización industrial. La tarea principal era crear modelos de simulación, incluidas sus aplicaciones de control, para ocho lugares de trabajo en la industria. Todos los modelos de simulación se realizaron utilizando la herramienta de simulación SIMIT 10.0.3. Las aplicaciones de control se crearon en el entorno de programación TIA Portal V15.