Diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control en los procesos de cocción y fermentación para la planta de producción de la cervecería artesanal "Cuatro Ríos" - Brito Sanmartín, Juan Antonio (2020)
Este documento detalla sobre el diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control en los procesos de cocción y fermentación para la planta de cervecería artesanal "Cuatro Ríos", donde se realiza el levantamiento de su situación anterior a este proceso, diseño, implementación y pruebas del sistema, en función del cumplimiento de la receta de preparación del maestro cervecero, con el fin de obtener estandarización de la producción, uso eficiente de energía, y recursos en los procesos de producción.