Creación de una microempresa artesanal de servicio de estética y SPA con la inclusión de madres de niños y jóvenes con capacidades diferentes en el Sur de la Ciudad de Quito. - Martínez Álvarez, Liliana Patricia (2010)
En el presente trabajo se desarrolla una propuesta para la creación de una microempresa artesanal de servicio de estética y spa con la inclusión de madres con niños y jóvenes con capacidades diferentes en el Sur de la Ciudad de Quito, para cumplir con la finalidad de mejorar su calidad de vida.