Proyecto de factibilidad para la creación de una pista de karting en la ciudad de Azogues en el año 2010 - Cajas Pintado, María Soledad (2009)
El proyecto de la construcción de la pista de karting en la ciudad de Azogues, se lo elabora partiendo desde el punto de vista que negocios como el presentado no cuenta la ciudad, por lo que se hace imprescindible el de brindar una área de recreación en donde se practique este deporte que en los últimos tiempos viene teniendo gran acogida por los niños y jóvenes que ve en el mismo una oportunidad para evitar caer en los vicios de la drogadicción y el alcoholismo que tanto daño hacen a la juventud actual. Desde el punto de vista socioeconómico queremos entregar a la ciudad de Azogues una empresa netamente deportiva, en donde se desarrolle y se practique el deporte aportando para el desarrollo de la ciudad y no solo para su desarrollo sino que se constituirá en un polo de fomento del turismo del austro ecuatoriano y porque no decirlo de todas las ciudades del país…