Incidencia del clima organizacional en la satisfacción del personal de tripulación de la Armada del Ecuador, Coguar, año 2022 - Torres Torres, Josselin Denis (2023)
Se abordaron las dimensiones clima organizacional y satisfacción laboral en el Comando Guardacostas del Ecuador. Metodología cuantitativa, instrumentos ECO y S21/26. Los resultados reflejan que el clima organizacional es desfavorable, los colaboradores están satisfechos y no se establece una correlación significativa entre ambas dimensiones.