Rediseño del organigrama y elaboración del manual de funciones de la Sociedad de Lucha Contra el Cáncer SOLCA Núcleo de Cuenca período 2014 - Cedillo Mantilla, Azucena del Carmen (2015)
En este trabajo se realizó una reestructuración del organigrama y se elaboró el manual de funciones con el fin de precisar aspectos referentes a la estructura organizacional, funciones, relaciones, responsabilidad y coordinación que compete a cada cargo.