Prevalencia de helmintos zoonóticos obtenidos a partir de muestras de heces de caninos en un parque público - Matute Rivera, Mercy Paola (2019)
Con esta investigación se pudo establecer una prevalencia existente del 36% de helmintos zoonóticos dentro del parque Miraflores, lo que nos indica una prevalencia moderada y por tanto el riesgo de transmisión de zoonosis a las que los animales y personas estamos expuestas por la constante interacción en las distintas zonas del parque.