Incidencia del apego ansioso ambivalente en la dependencia emocional de parejas jóvenes que asisten a terapia en consulta privada propia en la ciudad de Cuenca durante el año 2022 - Alvarado Pino, Pedro Fernando (2023)
Proponer, desde el estudio de casos, una descripción aproximada de la incidencia del estilo de apego ansioso ambivalente en la dependencia emocional en una muestra intencionada de parejas jóvenes que acuden a consulta privada propia durante el año 2022 en la ciudad de Cuenca (Ecuador).