Implementación de un dispositivo de fallas para los sistemas auxiliares de la maqueta didáctica con motor Suzuki serie G10, mediante técnicas digitales - Illaisaca Cobos, Bryan Ismael (2023)
En el proyecto técnico se elaboró un dispositivo generador de fallas basado en los Objetivos Desarrollo Sostenible (ODS), siendo uno de ellos la Educación de Calidad. En la restauración de la maqueta didáctica con motor Suzuki Serie G10, se realiza la adaptación de un tablero de instrumentos, para la lectura de los indicadores de comportamiento y manipulación del elemento innovador, para efectuar fallos en los sistemas de carga, sistema de alimentación y sistema de encendido del motor.