Producción de microdocumentales: recorrido equinoccial, camiseta del amor propio, historias de la bienal, diálogo con las sombras, romantic eyes mouvemente, revelaciones del corazón y performance de Santiago Reyes, sobre la XIV Bienal de Cuenca - Padilla Jijón, Ivan Alexander (2020)
La Universidad Politécnica Salesiana en convenio con Fundación Municipal Bienal de Cuenca, trabajó en conjunto para desarrollar microdocumentales, los mismos que sirvieron para promocional la XIV Bienal de Cuenca denominada Estructuras Vivientes. Este proyecto consta de 4 fases, la primera fase es el marco referencial, segunda fase la preproducción, tercera fase la producción y cuarta fase la postproducción dentro del marco audiovisual.