Desarrollo de un sistema de comunicación inalámbrico basado en tecnología LoRa para el sensado remoto de variables eléctricas - Vargas Pérez, José Luis (2022)
El auge en la tecnología demanda que se desarrollen nuevos dispositivos de comunicación, en este proyecto se implementa un sistema de comunicación inalámbrica, utilizando la tecnología LoRa para transmitir variables eléctricas obtenidas de manera remota, el cual será innovado para el uso en lugares donde la conectividad e internet no sean accesibles.