Producción de cápsulas radiales como instrumento de educación y sensibilización para el uso eficiente del Tranvía Cuatro Ríos de Cuenca - Naula Gonzales, Felipe Sebastián (2020)
Este producto comunicativo, recopila capsulas radiales de carácter educativo y formativo de temas concernientes al uso y cuidado del tranvía de Cuenca. Los mismos, cumplen la finalidad de ser un instrumento de socialización para el uso responsable del tranvía de Cuenca.