Examen especial a la gestión del Centro de Convenciones Baguanchi CENCOBA Cía. Ltda. por los años 2012 - 2013 - Domínguez Gómez, Gabriela Estefanía (2014)
El documento consiste en un examen a la gestión del Centro de Convenciones Baguanchi CENCOBA Cía. Ltda. en Cuenca, con el fin de evaluar, analizar y diagnosticar los diferentes procesos con los que cuenta la empresa a través de las fases de auditoria las mismas que nos permitieron dar a conocer las respectivas conclusiones y recomendaciones.