Análisis, diseño e implementación de un sistema de información para la gestión de planes de terapia de lenguaje para niños con discapacidad motora y otros problemas asociados - Arévalo Lucero, Daysi Jacqueline (2013)
En este trabajo de tesis se plantea el diseño, desarrollo e implementación de un prototipo inteligente de apoyo a la educación especial en el área de terapia de lenguaje para niños con parálisis cerebral. El prototipo o sistema está diseñado para brindar apoyo a los terapistas, cuando ellos realizan las evaluaciones de los campos contenidos en el área de terapia de lenguaje y está basado en los siguientes test: audición, formulación lingüística, estructura y función oral, articulación y PLS-3.