Diseño del sistema de aguas servidas y tanque IMHOFF en el sector Las Tolas del cantón Babahoyo - Guarango Guananga, Fernando Adrián (2024)
Este proyecto de tesis propone un sistema de alcantarillado sanitario contemplado como tanque Imhoff para la población del sector Las Tolas del cantón Babahoyo, dando como objetivo reducir la máxima contaminación posible y mejorar la salud de los residentes. Esta propuesta se realizó debido a la falta de una infraestructura adecuada por lo que resulta en la contaminación de distintas fuentes de agua para el sector, se dispone a entregar una mejora para esta problemática y evidenciar la eficiente de la misma.