Diseño e implementación de sistema para el control académico de calificaciones y matriculación de la escuela de educación básica fiscal República de México. - Casagallo Mendoza, Julio Isaac (2019)
La carencia de automatización en los procesos de matriculación y calificación en la Escuela de educación básica fiscal República de México, y a su vez los problemas que se iban generando a causa de no poseer una herramienta que pueda ayudar con el control y la administración de datos de docentes y estudiantes. Fue motivo para la creación de un sistema de aplicación web que brindara la ayuda en el control académico de matriculación y calificación de la escuela. Esta herramienta de ayuda mejora favorablemente la forma de administración y manejo de datos de docentes y estudiantes de la escuela, permitiendo así aprovechar de los beneficios que generan la utilización y el manejo de las Tics.