Desarrollo de una aplicación web para la gestión de roles de pago y control de asistencia del personal de la empresa Andrés Arturo Coka Cía. Ltda. - Urquiza Moreno, Daniel Gustavo (2018)
Se decide implementar una aplicación para la gestión de registros de marcación, roles de pago y control de asistencia por las diversas situaciones encontradas en los registros de Andrés Arturo Coka Cia. Ltda. Dicha solución fue propuesta como una herramienta software para poder llevar un mejor control al momento de realizar los mencionados procesos.