Programa de desarrollo de la fuerza explosiva y velocidad de los futbolistas de la escuela de futbol Deportivo Cuenca categoría U-16 "selección matutina" - Chuquiguanga Méndez, Christian Humberto (2018)
En este trabajo de titulación el objetivo fue elaborar y poner en práctica un Programa de desarrollo de la fuerza explosiva y velocidad en los futbolistas de la escuela de fútbol deportivo cuenca categoría U- 16 "selección matutina", buscando mejorar sus niveles actuales, proyecto desarrollado en la ciudad de Cuenca durante los meses de octubre a diciembre del 2017.