Sistematización de la clase demostrativa titulada “Levantamiento indígena de 1990” desarrollada en séptimo grado de la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe Ing. Hermel Tayupanda, año lectivo 2023 – 2024. - Zuña Buñay, Liliana Soledad (2024)
Este trabajo tiene como finalidad presentar el informe sobre la sistematización de la clase demostrativa titulada “El levantamiento indígena de 1990”, esta clase se desarrolló en la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe Ing. Hermel Tayupanda correspondiente a la comunidad de Liglig, Cantón Colta, parroquia Sicalpa, provincia de Chimborazo específicamente con los estudiantes de séptimo nivel de EGB en el año lectivo 2023 – 2024. Se sistematiza la información de la experiencia vivida durante la clase desarrollada, con el fin de tener registro de la información, y aportar para el proceso de preparación y ejecución de una clase, aplicando el currículo del Sistema de Educación Intercultural Bilingüe del Ecuador.