Análisis y evaluación de la técnica de procesamiento de lenguaje natural automático supervisado para determinar la polaridad de un texto no estructurado en redes sociales - Carriel Roca, Jeampier Alexander (2022)
La clasificación de documentos basada en opiniones se convirtió en un tema interesante para la sociedad de investigación del procesamiento del lenguaje natural. El presente trabajo tiene como fin desarrollar un modelo basado en la técnica de procesamiento de lenguaje natural automático.