Importancia de crear un segundo muelle para mejorar la recepción de carga aérea en el aeropuerto de Guayaquil - Balás, Juan (2014)
Cumpliendo con el objetivo 10 del Plan Nacional del Buen Vivir 2013- 2017 del territorio ecuatoriano, en la cual establece que se debe diversificar y producir valor agregado en el aparato productivo nacional, este trabajo pretende constituirse en un aporte a la investigación científica como análisis del sector de carga y recepción aérea.