Análisis de la importación y comercialización de motos de la empresa Vintipartes durante el período 2018-2022 - Vásquez León, Pedro José (2023)
El presente caso analiza el comportamiento de la importación y comercialización de motos de la empresa VINTIPARTES CIA. LTDA., durante el periodo 2018-2022 y su influencia en las utilidades. Se recomienda a la empresa emplear métodos para pronósticos de ventas, introducir comercio electrónico para incrementar sus canales de distribución y aumentar sus ventas, diversificar proveedores.