Estrategias de conciencia lingüística a través de palabras generadoras: un enfoque para el desarrollo del pensamiento crítico y la comprensión lectora en el Programa de Nivelación y Aceleración Pedagógica (NAP) en la Unidad Educativa Eugenio Espejo, año 2025 - Iñiguez Salinas, Aitana (2025)
Las dificultades en lectoescritura son frecuentes en entornos con rezago educativo, el Programa de Nivelación y Aceleración Pedagógica (NAP) ayuda a estudiantes con estrategias como palabras generadoras para desarrollar su aprendizaje.