Evaluación de la gonadotropina cariónica humana (hCG) como reemplazo de la hormona liberadora de gonadotropinas (GnRH) en el protocolo Ovsynch de sincronización en la inseminación a tiempo fijo (IATF) en vacas Holstein Friesian - Guillermo Barzallo, Marco Vinicio (2013)
Comparar los efectos del protocolo OVSYNCH de sincronización frente al mismo protocolo con el reemplazo de la última aplicación de GnRH con hCG en el porcentaje de preñez en vacas Holstein Friesian. Con 24 vacas distribuidas en dos grupos de 12 animales cada uno. A los 45 días de la IA procedimos a verificar preñez.